ما هو موقف المسلم اتجاه الهندوس الحاقدين على الإسلام والمسلمين سواء في هذه البلاد أو في بلادهم .؟
هل يجوز للإنسان أن يعيد صلاة الكسوف تطوعا وحده ، وبماذا تدرك صلاة الكسوف ، وإذا فات الإنسان الركعة الأولى فكيف يقضيها .؟
ما حكم الدفاية في المسجد ، وهل يجوز أن يستقبلها الإنسان في الصلاة وهل يوجد دليل على كراهيتها ، وما حكم قاتلة الحشرات التي توضع في المسجد وهي تقتل بالشرار الكهربائية .؟
هل من نصيحة لأصحاب المخابز والمكتبات الذين يقومون بتوفير ما يستعمله النصارى في أعيادهم ، وما رأيكم في نشر ما صدر عنكم من الفتوى في حكم تهنئة النصارى بأعيادهم .؟
كيف يكون التخويف في الخسوف والكسوف ، وما رأيكم في فعل علماء الفلك بترصد وقت الكسوف والخسوف قبل أشهر من حدوثه وتبليغه للناس مما يذهب هذه الحكمة وما رأيكم في قول : أن الخسوف والكسوف ظاهرة طبيعية .؟
ما حكم لبس الرجال للساعات ذات الألوان الذهبية والمزخرفة التي تشبه حلي النساء .؟
إذا دخل الإنسان وحده في الصلاة وهو في الركعة الأولى ثم حضرت جماعة بعده فهل له أن يسلم ويدخل معهم جماعة أم لا .؟
ما هي الأرضون السبع التي قال الله فيها :(( الله خلق سبع سماوات ومن الأرض مثلهن )) وهل الأرض طباق مثل السماوات أم قارات .؟
سمعنا أنك سئلت أن رجلا رجع من عمرته ولم يحلق إما ناسيا أو جاهلا ثم عقد على امرأة فقلت له : أعد العقد فالعقد باطل فهل هذه الفتوى صحيحة .؟
رجل كان له عمال ثم أراد تسفيرهم فطلبوا منه البقاء ليعملوا لحسابهم ويعطونه كل شهر ثلاثمائة ريال ، فهل المال الذي يأخذه منهم حلال أم حرام .؟
ما رأيكم في تبادل المرأة حليها مع امرأة أخرى بالتراضي .؟
دعوة إلى الشيخ لزيارة الشمال من أجل الدعوة لقلة الدعاة هناك.